Серый Совет

Свежеватель Душ.Ru

Вы не зашли.

#1 2009-05-08 11:35:40

Annike
forum troll
Откуда: Tallinn, Estonia
Зарегистрирован: 2006-05-21
Сообщений: 1236

Памагите винду поставить!

Не ставиццо сцуко винда никакая.

Система:
Intel Core 2 Duo E6750
Gigabyte P35-DS4
2* DDR2 1mb 400MHz
GForce 8800GT
ST3320620AS 320Gb SATA II
WDC WD 1001FALS 1000GB SATA II
WinXP SP3
DVD - Optiarc AD-5170A IDE


Прожигаю на своём компе диск с системой, пишет что бурн процесс суксесфулли завершён, вставляю диск обратно и его не видит, пробывал писать разными прогами, писал на самой маленькой скорости (х2), писал на разные болванки, писал с разных .iso'шек. Все диски видны на других компах и даже нормально инсталиться с них. Пробывал в биосе отключать все интегратед устройства. пробывал менять IDE на AHCI и обратно. Если грузиться с диска то.. в ХР после копирования системных файлов выкидывает синий экран (код ошибки не помню, но что то со звуком), в Висте и 7ке грузит системные файлы, появляться пустое окно с курсором, курсор катаеться, но кнопкипродолжить инсталяцию не появляеться.

Что уже присоветовали:
перепрошить биос (каr тока фдд найду попробую, но почему не видит дисков в винде только с системами не понятно)
перепрошить ЦДюк, попробывал 3и раза, выкидывает ошибку примерно на 10% что не может продолжить процесс
предложили подождать подольше на экране с курсором
предложили попробывать проинсталиться с флешки, надо найти флешку на 3гига.


http://i.imgur.com/tzk4H.png

Неактивен

 

#2 2009-05-08 12:06:51

Грома
Врак Народа
Откуда: msk
Зарегистрирован: 2006-05-17
Сообщений: 6536
Character: Дроморг

Re: Памагите винду поставить!

привози комп и пиво, всё поставим =D


Misantropy (20:02:34 5/10/2010)
люди боятся 3.14здить в интернетах в лицо, дочего дошел прогресс
http://greycouncil.ru/pinguins.gifhttp://greycouncil.ru/screens/guild.jpg

Неактивен

 

#3 2009-05-08 12:32:44

BoBo4kA
The dancing cow who wishes to fly
Откуда: Orgrimmar
Зарегистрирован: 2006-05-19
Сообщений: 627

Re: Памагите винду поставить!

есть вероятность что ты убил сидюк )
вообще скорее всего у тебя проблема с памятью, проверь тайминги и питание, выстави вручную те, которые написаны на модуле
ну или же она просто битая )


http://images.quiz.wegame.com/production/personalities/34/badge.jpg
Account Created: December 5, 2004 1:06 AM PST

Неактивен

 

#4 2009-05-08 12:46:10

Satanika
forum troll
Откуда: Комната №667
Зарегистрирован: 2006-05-19
Сообщений: 1163
Character: Лианте

Re: Памагите винду поставить!

Как вариант попробуй вытащить одну планку, и поставить систему, если не поможет, то вытащить другую. Еще встречал сидюки с которых ничего грузиться не хотело хоть убейся, древние правда.


http://www.sokolovskaya.ru/img/sat2.gif
http://www.sokolovskaya.ru/img/liante_sd5.png
Занятия х*йней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.

Неактивен

 

#5 2009-05-08 14:15:04

Annike
forum troll
Откуда: Tallinn, Estonia
Зарегистрирован: 2006-05-21
Сообщений: 1236

Re: Памагите винду поставить!

Грома написал:

Жилиб вы хотяб в соседнем районе ))

BoBo4kA написал:

Satanika написал:

Мемтестом память гонял, всё в норме, попробую взять другой ЦДюк или поставить с флешки, есл ине поможет буду с планками ещё мутить.


http://i.imgur.com/tzk4H.png

Неактивен

 

#6 2009-05-08 20:09:59

WarP
Магический гнум
Откуда: Israel, Rishon Lezion
Зарегистрирован: 2006-11-05
Сообщений: 1437
Character: Варпс
Вебсайт

Re: Памагите винду поставить!

Еще может быть проблема с хардом сигейт, у них была серия глючная. По повду загрузки сидюка - попробуй внутри на другой канал подкнинуть сидюк, мало ли. Может южный мост глючит


http://wowdata.ru/data/sig/41567.png
http://warp.aeoland.com/hard.jpg
Account Created: January 17, 2005 10:53:21 AM

Неактивен

 

#7 2009-05-08 20:36:17

BoBo4kA
The dancing cow who wishes to fly
Откуда: Orgrimmar
Зарегистрирован: 2006-05-19
Сообщений: 627

Re: Памагите винду поставить!

варпс, жж0шЪ!


http://images.quiz.wegame.com/production/personalities/34/badge.jpg
Account Created: December 5, 2004 1:06 AM PST

Неактивен

 

#8 2009-05-08 22:08:16

WarP
Магический гнум
Откуда: Israel, Rishon Lezion
Зарегистрирован: 2006-11-05
Сообщений: 1437
Character: Варпс
Вебсайт

Re: Памагите винду поставить!

что жжошь? :) ну прочитал поздно и чо? wink


http://wowdata.ru/data/sig/41567.png
http://warp.aeoland.com/hard.jpg
Account Created: January 17, 2005 10:53:21 AM

Неактивен

 

#9 2009-05-09 04:42:45

Annike
forum troll
Откуда: Tallinn, Estonia
Зарегистрирован: 2006-05-21
Сообщений: 1236

Re: Памагите винду поставить!

всем спасибо.. взял другой привод, с него нормуль поставилось.. теперь сижу настраиваю ) ктонибудь знает как точку доступа для вифи настроить? )


http://i.imgur.com/tzk4H.png

Неактивен

 

#10 2009-05-09 06:01:38

ichik
серый кардинал light!
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2008-03-04
Сообщений: 1529
Вебсайт

Re: Памагите винду поставить!

Веб-интерфейс по кабелю.

Неактивен

 

#11 2009-05-09 12:19:20

Annike
forum troll
Откуда: Tallinn, Estonia
Зарегистрирован: 2006-05-21
Сообщений: 1236

Re: Памагите винду поставить!

Не, я хочу на своём компе сделать точку доступа, и хз как это делать в вин 7, вчера кое как через ад хок инет на 2 комп разшарил, но чтоб нет пошарить мне надо самому к нему конектиться и хз можно ли будет подключить ещё несколько компов.


http://i.imgur.com/tzk4H.png

Неактивен

 

#12 2009-05-09 23:50:38

JRiddle
аццкий бубалех
Откуда: Йошкар-Ола
Зарегистрирован: 2007-01-15
Сообщений: 112

Re: Памагите винду поставить!

Annike написал:

Не, я хочу на своём компе сделать точку доступа, и хз как это делать в вин 7, вчера кое как через ад хок инет на 2 комп разшарил, но чтоб нет пошарить мне надо самому к нему конектиться и хз можно ли будет подключить ещё несколько компов.

не насилуй мозг, возьми Dlink dir300 - чудо машинка.


Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением(c)
________
Маиев

Неактивен

 

#13 2009-05-11 01:45:46

Tari
флудер
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2006-05-17
Сообщений: 830

Re: Памагите винду поставить!

была кстате похожая ситуевина с сидюками, помогла замена ИДЕ шлейфа.
+1 к предложению купить железяку как точку. цена копеечная а решает кучу проблем


http://www.mysigspace.com/wrsig/14463836.jpg http://www.mysigspace.com/wrsig/39964686.jpg

Неактивен

 

#14 2009-05-11 10:56:37

Annike
forum troll
Откуда: Tallinn, Estonia
Зарегистрирован: 2006-05-21
Сообщений: 1236

Re: Памагите винду поставить!

К сожалению железяки которые удовлетворили бы моим запросам стоят не копейки ) да и гимора там на порядок больше. Хотя конечно хотелось бы.

У меня ещё несколько траблов 7, может кто сталкивался:
1. У меня стоит 5.1 звук, в игре всё ОК работает, в фильмах всё ОК работает, но вот винамп когда начинает проигрывать стерео, то стараеться распихать его на 5ть каналов. как сделать чтоб стерео играло только с 2х колонок?
2. Кто знает простенькую программу для ТВ тюнера под 7ку? встроенный медиацентр не хочет работать с моей старой картой.


http://i.imgur.com/tzk4H.png

Неактивен

 

#15 2009-05-12 00:02:29

BoBo4kA
The dancing cow who wishes to fly
Откуда: Orgrimmar
Зарегистрирован: 2006-05-19
Сообщений: 627

Re: Памагите винду поставить!

WarP написал:

что жжошь? :) ну прочитал поздно и чо? wink

почитай конфиг компа и свой ответ повнимательнее


http://images.quiz.wegame.com/production/personalities/34/badge.jpg
Account Created: December 5, 2004 1:06 AM PST

Неактивен

 

#16 2009-05-12 04:49:44

Snake
вАрона!
Зарегистрирован: 2008-01-11
Сообщений: 1208
Character: Пьяныйзмей

Re: Памагите винду поставить!

Если варпс ща начнет отмазываться- тему можно переносить в юмор)


http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/28/image_512f7d04e9a28.jpg

Неактивен

 

#17 2009-05-12 10:35:09

WarP
Магический гнум
Откуда: Israel, Rishon Lezion
Зарегистрирован: 2006-11-05
Сообщений: 1437
Character: Варпс
Вебсайт

Re: Памагите винду поставить!

BoBo4kA
а что с конфигом не так? О.о что я пропустил?


http://wowdata.ru/data/sig/41567.png
http://warp.aeoland.com/hard.jpg
Account Created: January 17, 2005 10:53:21 AM

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson