Серый Совет

Свежеватель Душ.Ru

Вы не зашли.

#1 2006-05-26 09:26:28

Грома
Врак Народа
Откуда: msk
Зарегистрирован: 2006-05-17
Сообщений: 6530
Character: Дроморг

Немного истории и правил, а так же форма заявки

Гильдия "Серый Совет" основана за долго до выхода World of Warcraft в онлайн игре под названием Adamant MUD в 1999 году. Так что в World of Warcraft пришёл уже небольшой дружный коллектив.

Отправной точкой нашего путешествия во вселенной World of Warcraft 19 декабря 2004 года стал игровой мир US Lightning's Blade, в итоге мы упёрлись в нехватку кадров для формирования своего рейда на 40 человек, а рейдить с 4 до 9 утра с американцами было несколько накладно, потому, убив Рагнароса в смешанном рейде, гильдия в первый раз переехала на сервер US Warsong, бывший на тот момент оплотом русских игроков на US серверах. На Warsong мы отрейдили всю классику, зачистив все подземелья до Наксарамаса (AQ40 без оуро и вицидуса), прогресс гильдии в классическом Наксе - 6 боссов.

The Burning Crusade был началом миграции всех русских игроков с американских серверов на европейские и, убив магтеридона и несколько боссов в ССК, гильдия так же начала великое переселение. Новой базой гильдии стал EU Stonemaul, на котором гильдия рейдила до открытия русских игровых миров, успев зачистить ССК и ТК до отмены ключей, Хиджал и БТ, а так же убить первых двух боссов в Санвеле до нерфа всего рейдового контента.

Wrath of the Lich King начался для нас с очередного переезда, бесплатным трансфером гильдия уехала в игровой мир RU Подземье, где зачистила tier 7 рейдовый контент со всеми рейдовыми ачивментами, кроме "Бессмертного". После зачистки нормалов tier 8 было решено перебраться в более населённый игровой мир "Свежеватель Душ", где мы и обитаем до сих пор, за время пребывания здесь мы успели дочистить tier 8 контент для получения драконов за "Славу Рейдеру Ульдуара", так же убить Ануба в ИВК25, выполнив достижение "Дань искусству" и зачистить 11\12 ХМ ЦЛК25.

Cataclysm Закончился для нас распадом 25ки и киллом ДД 8\8 Хм на 15% бафе.

Пандария прошла для нас достаточно бодро, не закрыт был только первый контент (ША), Престол Грёз и Осада Оргримара были закрыты в актуале, так же началось формирование 20 под мифик.

Warlords of Draenor закончились для нас закрытием последнего контента в актуальное время.

Рейды
На данный момент гильдия планирует перейти на рейдинг 2 дня в неделю в формате 20 men в 1 состав.
Расписание рейдов: Понедельник, Среда.
Так же возможен дополнительный день: Вторник или Четверг.
Рейд тайм: 21:30 - 1:00 по московскому времени.


Что мы можем предложить Вам
Дружный, адекватный, разновозрастный коллектив. Мы не рвёмся в лучшие гильдии мира, но при этом у нас есть цель пройти всё до выхода следующего контента.

Требования к кандидатам
От Вас требуется адекватность, вайпоустойчивость, стабильность.
Наличие логов обязательно.

Если Вы считаете, что Вы нам подходите, заявку можно оставить на форуме.

По любым другим вопросам можно обратиться к персонажам Дроморг, Друлёкк, Логинчик в игре.



-----------------------------------

Тех, кто готов попробовать, просьба ответить на следующие вопросы и помните, что оставляя тут заявку вы обязуетесь ходить в рейды с полным набором химии (еда, фласки\эликсиры, поты), а так же знать тактики на актуальных для гильдии боссов:

1. Ваше имя?
2. Где живёте и Ваш часовой пояс?
3. Сколько Вам лет?
4. Давно ли играете в онлайн игры вообще и в вов в частности?
5. Имя персонажа, раса, класс, /played, линк на армори?
6. Состояли-ли в других гильдиях? Если да, то как долго и почему ушли?
7. По какой причине хотите к нам вступить?
8. На сколько стабильно вы можете появляться в игре (РТ гильдии обычно с 21-30  вечера до 2 часов ночи максимум (мск))?
9. Опыт high end instances ЭТИМ персонажем и примерная одёжка. Так же желательно описать опыт игры другими high level персонажами, если таковые имеются.
10. Ссылка на логи с вашим участием.
11. Опыт пвп/арен (рбг пвп ранг, если имеется, а так же наивысший рейтинг на арене (указать брэкет и бг)).
12. Конфигурация вашего компьютера, а так же желателен скрин интерфейса.
13. Готовы ли вы сменить билд под нужды рейда и оставаться в нём до момента, когда класс лидер разрешит вам его сменить.

прим.: заявки "для отписки" будут рассматриваться соответствующе, поэтому, пожалуйста, проявите фантазию и максимально информативно опишите свой уровень игры

Заявки оставлять отдельным топиком, либо личным сообщением.
Чтобы ответить на вопросы, если таковые будут заданы в вашей заявке, используйте кнопку редактировать и добавляйте ответы в конец заявки.

wbr.


Misantropy (20:02:34 5/10/2010)
люди боятся 3.14здить в интернетах в лицо, дочего дошел прогресс
http://greycouncil.ru/pinguins.gifhttp://greycouncil.ru/screens/guild.jpg

Неактивен

 

#2 2007-12-16 01:58:14

BlacksmitH
forum troll
Зарегистрирован: 2006-05-23
Сообщений: 1502
Character:

Re: Немного истории и правил, а так же форма заявки

Перед тем как создать тему о своей кандидатуре нужно ответить для самого себя на несколько простых вопросов, прежде чем вы решите - а надо ли оно вам:
1. Сможете ли вы проводить в игре достаточно времени? (если вы не можете играть с 21-30 до 01-00 ST почти каждый день, то вы нам не подходите).
2. И самое главное – вы должны хотеть разорвать нового босса, как можно быстрее… - если вы не готовы провести вечер за вайп-рейдом – вы нам не подходите.

Неактивен

 

#3 2010-04-23 12:48:49

Грома
Врак Народа
Откуда: msk
Зарегистрирован: 2006-05-17
Сообщений: 6530
Character: Дроморг

Re: Немного истории и правил, а так же форма заявки

Как выполнить запись логов.


Некоторые товарищи почему-то находятся в заблуждении, что записи логов нужны такие сопутствующие вещи как гильдия, или какие-нибудь таинственные аддоны. Правда как всегда проще: единственная вещь которая требуется это сам вов smile.gif.

Итак, если вы хотите записать лог какого-нибудь сражения
Пункт 1. Найдите на вашем диске папку где установлен вов. Откройте папку с говорящим названием logs. в ней, возможно, уже есть файл с не менее говорящим названием WoWCombatLog.txt. Это, собственно, и есть файл с логами. Логи даже небольшого боя обычно занимают достаточно много места, поэтому первым делом удалите этот файл.

Пункт 2. В самом вов в инсте, или на бг, или еще бог знает где (главное, чтоб перед началом боя) введите в чате команду /combatlog
Вы увидите отклик в виде фразы "Бой записывается в файл "Logs\WoWCombatLog.txt"". С этого момента все действия будут заноситься в лог. Если вы умрете, лог не прекратится вестись. Чтобы прекратить запись логов, надо либо опять ввести команду /combatlog и вы увидите фразу "Ведение журнала отключено", либо просто выйти из игры. Дисконнекты также прекращают запись.
Волшебный аддон "LoggerHead" как раз автоматически включает и выключает запись логов путем вызова команды /combatlog. Его дополнительные фичи позволяют включать логи в определенных зонах. Но в целом можно спокойно обойтись без него.

Пункт 3. Бой закончен, логи записаны, и хочется их просмотреть. Несмотря на то, что лог это обычный текстовый файл открывать его в блокноте не имеет смысла, лучше воспользоваться специальными программами. Самый простой способ - залить лог на какой-нибудь сайт, например, www.wowmeteronline.com или www.worldoflogs.com или wowwebstats.com. Wowwebstats не очень удобен, т.к. бесплатно хранит логи только за две недели.

Рассмотрим как закачать логи на wowmeteronline.
1. сначала надо создать пользователя: Моя информация/Зарегистрировать. Там от вас потребуется среди всего прочего ввести имя гильдии - оно может быть произвольным, но тем не менее его лучше запомнить smile.gif
2. после создания пользователя кликаем на Загрузить. Жава клиент сначала спросит вашего подтверждения, что действительно надо запуститься, а потом откроет окошко.
3. На закладке Configuration укажите свеже созданное имя пользователя и пароль. Это делать надо только в первый раз, при последующих попытках имя и пароль будут сохранены.
4. На закладке Upload Combatlog выбираете файл лога, ставите понравившиеся галочки, и щелкаете по кнопке Start Parsing. Замечание: вов перед загрузкой лога надо закрыть!
5. Когда лог загрузится, откроется страница с данными. Обычно у нее достаточно сложный URL, но запоминать его не надо. Просто идете на "Начальная страница" и вводите имя гильдии в поиске и потом попадаете на календарь гильдии, где видны ссылки на все закаченные логи.

Последовательность шагов для закачки логов на worldoflogs
похожа, но у клиента есть несколько особенностей. Там тоже надо зарегистрироваться и приписать себя к какой-нибудь гильдии (можно и к выдуманной). Далее клиент запускается, если ткнуть в команду Клиент. При первом запуске клиента надо ткнуться в Edit/Preferences, и в открывшемся окошке ввести имя пользователя и пароль, а также путь к папке с логами.
Дальше есть три возможности:
1. Open a file: открыть и загрузить лог, лежащий в произвольном месте и с произвольным именем.
2. Open a Wow Log: открыть и загрузить лог из файла Logs\WowCombatLog.txt
3. Start a Live Report Session: загружать логи в режиме реального времени из файла Logs\WowCombatLog.txt.

В случае первых двух пунктов, открывается окно, основной частью которого является график (видимо) дамага, вы выделяете интересующий кусок и нажимаете кнопку Upload. Если лог слишком большой, то поле Lines будет красного цвета, и тогда необходимо выделить часть лога. Если же поле Lines нормального серого цвета - просто жмете Upload. Когда лог загрузится, откроется страница с данными.

Третий пункт - это способ для "продвинутых". Чтобы запись логов в режиме реального времени работала, надо перед боем нажать Start a Live Report Session кнопку и оставить окно открытым во время всего боя. По окончании боя, данные синхронизируются и можно открыть отчет, нажав на кнопку Open report. При этом само окно Live Report Updater не закрывается, и следующий бой продолжает записываться. Если таким образом пишется лог, то любой товарищ может просмотреть данные практически сразу после боя. Достаточно только обновлять страницу с данными.

Спасибо Опире за наше счастливое детство!


Misantropy (20:02:34 5/10/2010)
люди боятся 3.14здить в интернетах в лицо, дочего дошел прогресс
http://greycouncil.ru/pinguins.gifhttp://greycouncil.ru/screens/guild.jpg

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson