Серый Совет

Свежеватель Душ.Ru

Вы не зашли.

#1 2016-10-21 02:18:33

glm
чЕтатель
Зарегистрирован: 2016-10-21
Сообщений: 1

Псевдогнум, маг

1. Ваше имя?
Иван

2. Где живёте и Ваш часовой пояс?
Латвия, GMT+3

3. Сколько Вам лет?
31

4. Давно ли играете в онлайн игры вообще и в вов в частности?
Начал играть в вов во времена ульуара, до этого в онлайн игры не играл.

5. Имя персонажа, раса, класс, /played, линк на армори?
Псевдогнум, тролль, маг, 245 дней
http://eu.battle.net/wow/en/character/b … %BC/simple

батлтаг  - glm#2151

6. Состояли-ли в других гильдиях? Если да, то как долго и почему ушли?
Не очень помню название своей первой личёвской гильдии, но оттуда в определённый момент ливнули все офицеры и рл. С ними мы успели закрыть цлк 10 нормал и ик 25.
В катаклизме я присоединился к одной из гильдий с которыми ходил пугом, с ними мы закрыли т11 нормал. После этого у нас забил рл в самом начале ОП, рейдеры выбрали меня новым РЛом. После того как мы закрыли 6 из 7 хм в ОП, я изрядно от этого устал (обычно у нас не хватало людей на 10 и часто приходилось добирать пугов). Я решил что РЛьство не для меня и мы перестали рейдить, а я присоединился к гильдии "Версус" у которой был статик 25, которая начинала проходить ДД героик. С ними я убил 8 героик на 15 процентном нерфе.
В пандарии гильдия свичнулась на 10, я в то время хотел продолжать рейдить в 25, поэтому перешёл в гильдию "Хроно кросс". С ними мы убили 11 из 16 героик, весь нормал ПГ и тут я прекратил играть на достаточно долго время, поскольку у меня родился сын и времени на игру просто не осталось.
В Дреноре я вернулся, присоединился к гильдии "Игра теней". С ними мы убили 6/7 мифик ВМ и 4/10 мифик в литейке. На старте ЦАП нас была проблема с количеством рейдеров и у нас внезапно забил на игру РЛ. Рейдеры опять выбрали меня новым РЛом, мы прорейдили в ЦАП ещё достаточно долго, закрыв в итоге 9 из 13 мифик (попутно поменяв название на "Буревестник"). Освоение шло достаточно тяжело (килл кровожада до НГ занял 300+ вайпов, повторный килл кровожада после НГ занял ещё 200 вайпов). В конце концов на момент траев ксулгорака у нас просто не было рейдеров и мы отменяли одно рт за другим. В итоге я объявил, что рейдить мы больше не будем и вышел из гильдии. Тем временем РЛ и ГМ гильдии "У нас есть план", позвал меня к ним, мы закрыли 13 мифик ЦАП и начали готовиться к легиону.
В легионе сразу стало понятно, что попасть на освоение гильдии рейдящей на нормальный прогресс и имеющей 5 магов в основном составе и ещё одного в уме крайне сложно. Несмотря на то, что я как мне кажется сделал всё от меня зависящее. Сама гильдия и её атмосфера очень крутые, мне действительно там нравилось, но всё же сидеть бесконечно на замене играя только на фарме и баер-рейдах мне не хотелось. С этого момента я начал искать гильдию рейдящую 2 из 7 и при этом имеющую определённый прогресс.


7. По какой причине хотите к нам вступить?

РТ 2 из 7 и при этом убитый третий мифик, не такая большая конкуренция за слот со стороны магов.

8. На сколько стабильно вы можете появляться в игре (РТ гильдии обычно с 21-30  вечера до 2 часов ночи максимум (мск))?
Рт мне полностью подходит, если я не могу по каким-то причинам появиться (что происходит достаточно редко), я всегда сообщаю об этом заранее. Я всегда требовал этого от своих рейдеров, к сожалению не всем это было по душе. У меня есть 4 недели отпуска в году, которые я провожу с семьёй где-нибудь вдали от интернета, в общем-то и всё.

9. Опыт high end instances ЭТИМ персонажем и примерная одёжка. Так же желательно описать опыт игры другими high level персонажами, если таковые имеются.
Какой-никакой опыт рейдов у меня имеется, про прошлые рейды написал, в мифике ИК не был, героик зачистил на 1 неделе 2 персонажами. Одежда 865, из ИК хм нужна только 1 шмотка, да и та не особо (кроме титанфоргед, конечно). С момента начала рейдов я одевался самостоятельно в мифик +, практически весь шмот оттуда. Арт на фаера вкачан на 27, в настоящий момент коплю АП для апа фроста (есть информация, что он будет более чем актуален в найтхолде), либо аркана (аркан всегда рано или поздно становится актуален). Собираю АП в банке, чтобы потом решить куда вложить, а также собираю релики на другие спеки.

10. Ссылка на логи с вашим участием.
https://www.warcraftlogs.com/reports/wc … amage-done Записано с пугами, 3 итемлевела назад.


11. Опыт пвп/арен (рбг пвп ранг, если имеется, а так же наивысший рейтинг на арене (указать брэкет и бг)).
Нет, играл только по фану, рейтингов не добивался.

12. Конфигурация вашего компьютера, а так же желателен скрин интерфейса.

Играю с ноутбука, ничего особенного, лоу настройки (кроме частиц и проецирования), есть 50 фпс в рейде.

http://i.imgur.com/O1U9hFo.jpg - по сути стандартный, с радостью приму конструктивную критику (в духе "вот это надо поменять, чтобы было удобнее", а не "используй сборочку от Васянапро, не будь дном")


13. Готовы ли вы сменить билд под нужды рейда и оставаться в нём до момента, когда класс лидер разрешит вам его сменить.

Разумеется, я всегда стараюсь играть максимально профитным в данный момент спеком. Сейчас сменить спек стало сложнее, но тем не менее.

Отредактированно glm (2016-10-21 02:34:42)

Неактивен

 

#2 2016-10-21 13:25:16

Грома
Врак Народа
Откуда: msk
Зарегистрирован: 2006-05-17
Сообщений: 6532
Character: Дроморг

Re: Псевдогнум, маг

Приветствую, спасибо за подробную заявку.
После попыток уложиться в два дня было принято решение перейти на трёхдневный РТ, так как время на освоение почти не осталось, так что с этой недели мы рейдим 3\7.
Так же в воскресенье по желанию  гильдия ходит в героик.
Если Вас устраивает такое расписание, можем посмотреть друг на друга в это воскресеном героике.


Misantropy (20:02:34 5/10/2010)
люди боятся 3.14здить в интернетах в лицо, дочего дошел прогресс
http://greycouncil.ru/pinguins.gifhttp://greycouncil.ru/screens/guild.jpg

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson